Un processeur se fait la malle...

Le monde des micro et des consoles.

Messagepar Horgerhall » Mar, 11 Sep 2007 09:46

gklarry a écrit:Le problème n'est pas software. Si tu veux tout savoir, j'ai tout réinstallé y compris Windows. Je te raconte pas la galère pour installer Windows avec des freezes et reboots inattendus... Disons que j'ai dû m'y reprendre à plusieurs fois.

Sinon pour répondre à ta question, je n'ai pas d'anti-virus.

arf je vois le genre :?
effectivement il faudrait se tourner du cotré de la carte mere ou du processeur :?
si ca t'interesse j'en ai une chez moi qui prend la poussiere ^^ avec un AMD 64 3000+ dessus et 1Go de RAM :)
Avatar de l’utilisateur
Horgerhall
Dragon d'or
 
Messages: 1087
Inscription: Mer, 30 Août 2006 22:14
Localisation: vincennes

Messagepar gklarry » Mar, 11 Sep 2007 10:57

Ca peut m'interesser, vu que ca correspond à ma config. Quelle carte mère as-tu?
Avatar de l’utilisateur
gklarry
GKTeam
GKTeam
 
Messages: 1299
Inscription: Dim, 22 Août 2004 17:37

Messagepar gklarry » Mar, 11 Sep 2007 12:20

Par contre je suis en socket 754.
Avatar de l’utilisateur
gklarry
GKTeam
GKTeam
 
Messages: 1299
Inscription: Dim, 22 Août 2004 17:37

Messagepar Horgerhall » Mar, 11 Sep 2007 12:40

gklarry a écrit:Par contre je suis en socket 754.

et moi c'est une carte mere en socket A :?
mais bon j'ai le proc qui va avec et la RAM également donc bon :)
je te donne le modèle ce soir, mais c'est un EpoX chipset Nvidia
Avatar de l’utilisateur
Horgerhall
Dragon d'or
 
Messages: 1087
Inscription: Mer, 30 Août 2006 22:14
Localisation: vincennes

Messagepar gklarry » Mar, 11 Sep 2007 12:46

Ouh lala, c'est pas un 64 3000+ alors, mais un XP 3000+, non?
Avatar de l’utilisateur
gklarry
GKTeam
GKTeam
 
Messages: 1299
Inscription: Dim, 22 Août 2004 17:37

Messagepar Horgerhall » Mar, 11 Sep 2007 12:52

gklarry a écrit:Ouh lala, c'est pas un 64 3000+ alors, mais un XP 3000+, non?

non, c'est bien un AMD 64 3000+
ah par contre je vérifierai ce soir, mais je crois que c'est un socket 939 (mais c'est vrai que j'oubliai qu'AMD avait sorti des socket qvec N° aussi)
Avatar de l’utilisateur
Horgerhall
Dragon d'or
 
Messages: 1087
Inscription: Mer, 30 Août 2006 22:14
Localisation: vincennes

Messagepar gklarry » Mar, 11 Sep 2007 13:03

Ah ok, c'est juste que comme tu as parlé de socket A, je me demandais.
Avatar de l’utilisateur
gklarry
GKTeam
GKTeam
 
Messages: 1299
Inscription: Dim, 22 Août 2004 17:37

Messagepar Horgerhall » Mar, 11 Sep 2007 16:42

Avatar de l’utilisateur
Horgerhall
Dragon d'or
 
Messages: 1087
Inscription: Mer, 30 Août 2006 22:14
Localisation: vincennes

Messagepar gklarry » Ven, 14 Sep 2007 13:15

Interessant tout çà. En quelque sorte cela fait une config equivalente à la mienne mais en socket 939. Maintenant 2 questions se posent:
1. Combien tu demanderais pour l'ensemble carte mère + proc? Carte mère + proc + ram?
2. Est-ce que j'ai envie de remplacer ma config actuelle par une config équivalente pour pas trop cher ou bien est-ce que je ne prefere pas m'en refaire une à jour (pour plus cher par contre)? Et là je ne sais pas trop. ;)
Avatar de l’utilisateur
gklarry
GKTeam
GKTeam
 
Messages: 1299
Inscription: Dim, 22 Août 2004 17:37

Messagepar Menvaran » Ven, 14 Sep 2007 13:49

Check this :

ICI
Edit : changement pour le lien trop long
Dernière édition par Menvaran le Ven, 14 Sep 2007 13:55, édité 1 fois.
Image
Image
Il vaut mieux parfois fermer sa gueule et passer pour un con que de l'ouvrir et de ne laisser aucun doute a ce sujet
Menvaran
Grand dragon
 
Messages: 448
Inscription: Sam, 11 Fév 2006 22:55
Localisation: DTC forcement

Messagepar Miss T. » Ven, 14 Sep 2007 13:50


Personellement, à quoi bon se refaire une config que t'as déjà (en équivalent) et en plus d'occase ? (te vexe pas Hoger)
Avec un oeil extérieur, je dirais que ça vaut le coup de se faire une nouvelle config , ok c'est peut-être plus cher mais au moins tu pourras te monter une bête de course :)

En plus j'ai toujours contasté que les mecs adoraient faire mumuse avec leur "nouveaux jouets"...
Tu bosses, tu gagnes donc de l'argent, tu peux te faire plaisir, non ?

Alors enjoy Laurent, vas-y lâche-toi quoi ! :wink: :D 8)
Everybody's gonna love today !
Miss T.
GKTeam
GKTeam
 
Messages: 616
Inscription: Ven, 23 Sep 2005 11:23
Localisation: ben là quoi !

Messagepar Horgerhall » Ven, 14 Sep 2007 14:44

moi perso, je peux te donner le tout, ca fait 3 ans que je l'ai, donc ca n'a plus vraiment de valeur sur le marché.

si tu tient vraiment à payer, je te conseille ausi de te racheter du matos neuf :)

parce que bon perso ce matos prend la poussiere chez moi alors ...
Avatar de l’utilisateur
Horgerhall
Dragon d'or
 
Messages: 1087
Inscription: Mer, 30 Août 2006 22:14
Localisation: vincennes

Messagepar gklarry » Sam, 20 Oct 2007 16:13

Bon j'ai craqué. :oops:
Je me suis monté une nouvelle config... :oops: :D

Pour ceux qui s'y connaissent, voici ce que j'ai acheté:
- Processeur INTEL Core 2 Quad Q6600 (Stepping G0)
- Carte mère Gigabyte GA-P35-DQ6
- Mémoire Geil PC6400 2048Mo DDR2 Ultra Dual CL4 (x2)
- Carte graphique Twintech GeForce 8800 GTS 640Mo
- Graveur DVD Samsung SH-S203B (Black)
- Boitier Antec P182
- Alimentation Corsair 620W CMPSU-620HX
- Refroidissement CPU Thermalright Ultra-120 eXtreme
- Ventilateur Noctua NF-S12-1200 (monté sur le Thermalright)
- Pâte thermique Arctic Silver 5

Le reste (clavier, souris, écran, disques durs, ...) provient de l'ancienne config.
Avatar de l’utilisateur
gklarry
GKTeam
GKTeam
 
Messages: 1299
Inscription: Dim, 22 Août 2004 17:37

Messagepar R2Djbeuh » Mer, 24 Oct 2007 13:40

Rhooo tu sais ce qu'il te reste à faire, lolo :
mon premier
Mon deuxième
et pour finir
Allez, au revoir Lolo, à dans huit mois :)
R2Djbeuh
GKTeam
GKTeam
 
Messages: 469
Inscription: Mer, 29 Sep 2004 11:05
Localisation: Devant (mon paycay, mon mac, mon boulot) Ou derrière (la caméra, l'appareil photo, mon écran)...

Messagepar gklarry » Mer, 24 Oct 2007 16:08

Hahaha :D :D
Le pire c'est que t'es pas loin de la vérité! :)
Avatar de l’utilisateur
gklarry
GKTeam
GKTeam
 
Messages: 1299
Inscription: Dim, 22 Août 2004 17:37

PrécédentSuivant

Revenir vers Informatique et jeux vidéo

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron