bug pour les MP

Vous avez des avis, des commentaires, des idées, ou voulez vous tenir au courant des annonces officielles liées au site : c´est ici que ça se passe.

bug pour les MP

Messagepar Nell » Mar, 17 Avr 2007 15:11

yellow, j'ai voulu envoyer un MP et j'ai eu ça comme erreur

Erreur Générale
Failed sending email :: PHP ::

DEBUG MODE

Line : 234
File : emailer.php

si un admin charitable pouvait voir la chose lorsqu'il en aura le temps... :) merciiiiiiii
Mercenaire lost in translation... comme d'habitude...
Avatar de l’utilisateur
Nell
Grand dragon
 
Messages: 377
Inscription: Mer, 14 Déc 2005 10:00
Localisation: Lost in translation...

Messagepar gklarry » Mar, 17 Avr 2007 15:31

Est-ce que ca te le fait a chaque fois?
Avatar de l’utilisateur
gklarry
GKTeam
GKTeam
 
Messages: 1300
Inscription: Dim, 22 Août 2004 17:37

Messagepar Nell » Mar, 17 Avr 2007 16:24

gklarry a écrit:Est-ce que ca te le fait a chaque fois?

non c'est la premiere fois, j'ai voulu faire un mail au JC par rapport à son post et j'ai eu ca
Mercenaire lost in translation... comme d'habitude...
Avatar de l’utilisateur
Nell
Grand dragon
 
Messages: 377
Inscription: Mer, 14 Déc 2005 10:00
Localisation: Lost in translation...

Messagepar Isatis » Mer, 18 Avr 2007 08:30

Ça m´est déjà arrivé, mais ce fut une erreur ponctuelle qui ne s´est pas répété... :wink:
Avatar de l’utilisateur
Isatis
Vénérable dragon
 
Messages: 848
Inscription: Ven, 10 Fév 2006 23:05
Localisation: Paris

Messagepar Nell » Mer, 18 Avr 2007 08:47

bon, ca a l'air réparé :) merci les admins :)
Mercenaire lost in translation... comme d'habitude...
Avatar de l’utilisateur
Nell
Grand dragon
 
Messages: 377
Inscription: Mer, 14 Déc 2005 10:00
Localisation: Lost in translation...

Messagepar gklarry » Mer, 18 Avr 2007 09:05

J'avais déjà vu ce bug. Il est assez aléatoire. Je soupçonne qu'il se produise lorsque pour une raison ou pour une autre la fonction "send" (je ne suis pas sûr du nom) est indisponible sur le serveur.
Avatar de l’utilisateur
gklarry
GKTeam
GKTeam
 
Messages: 1300
Inscription: Dim, 22 Août 2004 17:37

Messagepar Nell » Mer, 18 Avr 2007 09:10

gklarry a écrit:J'avais déjà vu ce bug. Il est assez aléatoire. Je soupçonne qu'il se produise lorsque pour une raison ou pour une autre la fonction "send" (je ne suis pas sûr du nom) est indisponible sur le serveur.

pas mal de prob de connexion aussi ces derniers tps... votre hebergeur fait des siennes?
Mercenaire lost in translation... comme d'habitude...
Avatar de l’utilisateur
Nell
Grand dragon
 
Messages: 377
Inscription: Mer, 14 Déc 2005 10:00
Localisation: Lost in translation...

Messagepar Horgerhall » Mer, 18 Avr 2007 09:19

c'est juste free quoi ... :)
Avatar de l’utilisateur
Horgerhall
Dragon d'or
 
Messages: 1087
Inscription: Mer, 30 Août 2006 22:14
Localisation: vincennes

Messagepar gklarry » Mer, 18 Avr 2007 09:27

Horgerhall a écrit:c'est juste free quoi ... :)
J'aurais pas mieux dit. ;)
Avatar de l’utilisateur
gklarry
GKTeam
GKTeam
 
Messages: 1300
Inscription: Dim, 22 Août 2004 17:37

Messagepar Horgerhall » Mer, 18 Avr 2007 09:38

à propos de free d'ailleurs je sais pas si c'est résolu mais :
- la fonction mail() sur phpBB n'a jamais fonctionné car il n'y a aucun serveur smtp configuré.
- le php sur free a toujours eu des problemes de fonctionnement, et certaines fonctions ont vraiment du mal ...

en conclusion, free c'est bien c'est gratuit mais niveau technique, c'est un peu vilain :)
Avatar de l’utilisateur
Horgerhall
Dragon d'or
 
Messages: 1087
Inscription: Mer, 30 Août 2006 22:14
Localisation: vincennes

Messagepar Nell » Mer, 18 Avr 2007 09:58

Horgerhall a écrit:à propos de free d'ailleurs je sais pas si c'est résolu mais :
- la fonction mail() sur phpBB n'a jamais fonctionné car il n'y a aucun serveur smtp configuré.
- le php sur free a toujours eu des problemes de fonctionnement, et certaines fonctions ont vraiment du mal ...

en conclusion, free c'est bien c'est gratuit mais niveau technique, c'est un peu vilain :)


hummm et fo prendre qui alors? je dois reprendre un opérateur d'ici qques temps...
ClubI, ils sont en train de se faire racheter
alice non, tous mes potes se plaignent
wanadoo??
neuf?
parce que j'ai jamais eu à me plaindre de free mais tous mesp otes qui regarde la tele avec ont des coupures à cause de la bande passante partagée
Mercenaire lost in translation... comme d'habitude...
Avatar de l’utilisateur
Nell
Grand dragon
 
Messages: 377
Inscription: Mer, 14 Déc 2005 10:00
Localisation: Lost in translation...

Messagepar jc » Mer, 18 Avr 2007 10:47

au fait je l'ai reçu quatre fois ton MP Nell !!!
JayCe
jc
GKTeam
GKTeam
 
Messages: 720
Inscription: Lun, 27 Sep 2004 16:44
Localisation: Saint-Denis, morne plaine...

Messagepar gklarry » Mer, 18 Avr 2007 10:47

Si tu n'as jamais eu à te plaindre, est-ce la peine de changer?
Avatar de l’utilisateur
gklarry
GKTeam
GKTeam
 
Messages: 1300
Inscription: Dim, 22 Août 2004 17:37

Messagepar Blibdoulpoulpe » Mer, 18 Avr 2007 11:19

ClubI va surement se faire racheter par 9T qui avait déjà bouffé aol .... donc il vaut mieux attendre que ca se stabilise.

Free c'est une boite noire (dans tous les sens du terme, c'est assez flou) qui ne possède absoluement aucune ligne en france et qui risque de devenir le dernier maillon de la chaine si ils n'investissent pas mais quand ca marche c'est bien ... sinon c'est la cata

Alice va être surement racheté, FT essaie de mettre le grapin sur télécom italia donc par extension 'alice' qui leur appartient.

Wanadoo est le plus cher et la hotline fait un peu pitié et puis la simplicité d'installation on la cherche toujours.

Je dirais :
FT (wanadoo) ou free, les autres à éviter pour l'instant.
Avatar de l’utilisateur
Blibdoulpoulpe
Grand dragon
 
Messages: 381
Inscription: Lun, 21 Nov 2005 21:15
Localisation: Sous sa couette

Messagepar Nell » Mer, 18 Avr 2007 13:09

jc a écrit:au fait je l'ai reçu quatre fois ton MP Nell !!!

desolee, ct le bug dont je parlais :) efface efface :)
ct pas du spam, sorry... :D
gklarry a écrit:Si tu n'as jamais eu à te plaindre, est-ce la peine de changer?

Ben c'est vous qui dites qu'à chaque fois le site du forum bug à cause de free... humm? ca fait hésiter, j'ai pas d'abonnement depuis plus d'un an... j'ai résiliée qd je suis partie et je ne sais pas ce que free vaut depuis...
bon ben, free ou wanadoudou...
Mercenaire lost in translation... comme d'habitude...
Avatar de l’utilisateur
Nell
Grand dragon
 
Messages: 377
Inscription: Mer, 14 Déc 2005 10:00
Localisation: Lost in translation...

Suivant

Revenir vers La vie du site et du forum

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron