connexion impossible

Vous avez des avis, des commentaires, des idées, ou voulez vous tenir au courant des annonces officielles liées au site : c´est ici que ça se passe.

connexion impossible

Messagepar Horgerhall » Sam, 05 Jan 2008 22:24

j'ai changé pour firefox, mais lorsque je valide le formulaire de connexion, il ne se connecte pas :?
je voi les sid généré, mais je ne suis pas connecté ...
une idée ?
Avatar de l’utilisateur
Horgerhall
Dragon d'or
 
Messages: 1087
Inscription: Mer, 30 Août 2006 22:14
Localisation: vincennes

Messagepar gklarry » Dim, 06 Jan 2008 16:06

Hm non là je vois pas trop. Tu as bien autorisé les cookies?
Avatar de l’utilisateur
gklarry
GKTeam
GKTeam
 
Messages: 1300
Inscription: Dim, 22 Août 2004 17:37

Messagepar Horgerhall » Dim, 06 Jan 2008 16:59

bon bah ca remarche, j'ai pas trop compris ... :?
Avatar de l’utilisateur
Horgerhall
Dragon d'or
 
Messages: 1087
Inscription: Mer, 30 Août 2006 22:14
Localisation: vincennes

Messagepar Horgerhall » Lun, 07 Jan 2008 10:02

bon ca recommence depuis ce matin, là je suis au boulot donc c'est ok, mais chez moi, il ne veux pas se connecter depuis firefox, d'ailleurs je sais meme pas comment j'ai réussi à me connecter, parce que d'un seul coup je suis passé en connecté hier sans rien faire, bizarre bizarre :?
je viderai mon cache une fois chez moi parce que je vois pas du tout ...
Avatar de l’utilisateur
Horgerhall
Dragon d'or
 
Messages: 1087
Inscription: Mer, 30 Août 2006 22:14
Localisation: vincennes

Messagepar gklarry » Lun, 07 Jan 2008 10:47

Bizarre. Au boulot ca marche, mais pas chez toi c'est ca? A chaque fois avec Firefox?
Avatar de l’utilisateur
gklarry
GKTeam
GKTeam
 
Messages: 1300
Inscription: Dim, 22 Août 2004 17:37

Messagepar Horgerhall » Lun, 07 Jan 2008 18:25

gklarry a écrit:Bizarre. Au boulot ca marche, mais pas chez toi c'est ca? A chaque fois avec Firefox?

sur IE ca marche, de nimporte où
sur Firefox pas tout le temps, ce soir quand je suis rentré j'était connecté sans avoir validé le formulaire :?
Avatar de l’utilisateur
Horgerhall
Dragon d'or
 
Messages: 1087
Inscription: Mer, 30 Août 2006 22:14
Localisation: vincennes

Messagepar gklarry » Lun, 07 Jan 2008 21:53

A part te conseiller de vider ton cache, y compris les cookies, puis de redémarrer Firefox, je ne vois pas qu'est-ce qui pourrait t'aider d'autre. C'est la première fois que je vois ce problème. :?
Avatar de l’utilisateur
gklarry
GKTeam
GKTeam
 
Messages: 1300
Inscription: Dim, 22 Août 2004 17:37

Messagepar Horgerhall » Lun, 07 Jan 2008 22:49

gklarry a écrit:A part te conseiller de vider ton cache, y compris les cookies, puis de redémarrer Firefox, je ne vois pas qu'est-ce qui pourrait t'aider d'autre. C'est la première fois que je vois ce problème. :?

ouai si ca redéconne c'est ce que je ferais ^^
Avatar de l’utilisateur
Horgerhall
Dragon d'or
 
Messages: 1087
Inscription: Mer, 30 Août 2006 22:14
Localisation: vincennes

Messagepar R2Djbeuh » Ven, 11 Jan 2008 11:35

[quote="Horgerhallsur IE ca marche, de nimporte où
sur Firefox pas tout le temps, ce soir quand je suis rentré j'était connecté sans avoir validé le formulaire :?[/quote]

MOUAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHA
M$ VAINCRA !!!
MOUAHAHAHAAHHAHAHA
Ouais, je sais, ça ait avancer queudalle dans le débat, mais bon, pour une fois qu'on peut le faire dans l'autre sens, hein :p
R2Djbeuh
GKTeam
GKTeam
 
Messages: 469
Inscription: Mer, 29 Sep 2004 11:05
Localisation: Devant (mon paycay, mon mac, mon boulot) Ou derrière (la caméra, l'appareil photo, mon écran)...

Messagepar gklarry » Ven, 11 Jan 2008 11:47

HAHA, quand j'ai vu que tu avais répondu je me suis douté de ce que allais dire, et ça n'a pas loupé... ;)
Avatar de l’utilisateur
gklarry
GKTeam
GKTeam
 
Messages: 1300
Inscription: Dim, 22 Août 2004 17:37

Messagepar Horgerhall » Ven, 11 Jan 2008 15:29

ouai aprés avoir vidé le cache c'est bon au fait ^^
Avatar de l’utilisateur
Horgerhall
Dragon d'or
 
Messages: 1087
Inscription: Mer, 30 Août 2006 22:14
Localisation: vincennes

Messagepar gklarry » Ven, 11 Jan 2008 15:40

HA!
Avatar de l’utilisateur
gklarry
GKTeam
GKTeam
 
Messages: 1300
Inscription: Dim, 22 Août 2004 17:37

Messagepar Horgerhall » Ven, 11 Jan 2008 17:37

mais bon ce qui m'ennerve sur firefox, c'est qu'il ne sauvegarde pas les onlgets ouverts :?
ya un moyen de le faire automatiquement sans confirmation ?
Avatar de l’utilisateur
Horgerhall
Dragon d'or
 
Messages: 1087
Inscription: Mer, 30 Août 2006 22:14
Localisation: vincennes

Messagepar gklarry » Ven, 11 Jan 2008 17:53

Parce que IE le fait? J'avoue que je ne sais pas vu que je ne l'ai pas utilisé depuis longtemps. :-)

Pour Firefox, tu vas dans Options > General > Démarrage et tu choisis dans le menu déroulant Afficher les derniers onglets et fenêtres utilisés
Avatar de l’utilisateur
gklarry
GKTeam
GKTeam
 
Messages: 1300
Inscription: Dim, 22 Août 2004 17:37

Messagepar Horgerhall » Ven, 11 Jan 2008 18:59

gklarry a écrit:Parce que IE le fait? J'avoue que je ne sais pas vu que je ne l'ai pas utilisé depuis longtemps. :-)

Pour Firefox, tu vas dans Options > General > Démarrage et tu choisis dans le menu déroulant Afficher les derniers onglets et fenêtres utilisés

oui et non, si sur IE7 tu as 2 onglets ouverts, il te demande si tu veux les réouvrir la prochaine fois :)
mais en fait j'avai maxthon, navigateur utilisant le moteur d'IE, avec plus d'option, notamment un tueur de pub exceptionnel et une navigation par onglet plus intuitive que celle de firefox :)
Avatar de l’utilisateur
Horgerhall
Dragon d'or
 
Messages: 1087
Inscription: Mer, 30 Août 2006 22:14
Localisation: vincennes

Suivant

Revenir vers La vie du site et du forum

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron